История

История

Название компании и логотип символичны. 

Знак объединяет в себе несколько значений. «Ра» - называли реку Волга древние жители поволжских берегов и античные авторы, что означало «щедрая», «Река Рай». «Ра» - это буква древнего алфавита и символизирует осознание своего места в мироздании, осознание себя частью единого целого. Само слово «Авега» на древнем языке Санскрит означает «знающий свой путь».

 

Применяя сочетание этих древних формул к нашей компании, мы осознаем себя частью единого государства и понимаем, что являемся одним из «кирпичиков» его роста и процветания. От нашей деятельности, от того какие цели мы ставим и как их достигаем зависит наш вклад в развитие страны. Как любая организация, наша компания состоит, прежде всего из сотрудников. Каждый работник должен осознавать, что наши Заказчики работают не с компанией, а с конкретным человеком, представляющим данную фирму, и соответственно имидж фирмы зависит от каждого. Каждый сотрудник должен понимать, что он вносит свой вклад в формирование компании и от этого зависит его благосостояние.

 

Группа компаний «АВЕГА» начинала свою историю с 21 января 1997 года, с момента учреждения первого предприятия группы, функционирующего в области предоставления услуг по проектированию и монтажу систем безопасности.

За прошедшие годы компания выросла не только численно, но и освоила новые направления деятельности, увеличила территориальность и объемы работ. Услугами нашей компании воспользовалось более 2000 предприятий и организаций различных регионов Российской Федерации.

Сегодня группа компаний  "Авега"  представляет  предприятиям  и  организациям полный  пакет  услуг  в  области проектирования, монтажа, эксплуатации наружных и внутренних инженерных систем и сетей, систем безопасности.

 

Компания гарантирует заказчику высокое качество работ.

Штатная численность сотрудников по состоянию на октябрь 2016 г. составляет более 200 специалистов.

В соответствии с Федеральным законом № 315-ФЗ от 01.12.2007г. "О саморегулируемых организациях" ООО "ГК Авега" является членом НП СРО "Межрегиональный альянс строительных предприятий" и НП Центральное объединение проектных организаций "ПРОЕКТ-ЦЕНТР".

Группа компаний «Авега» является Членом Торгово-промышленной палаты.

 

Мы стремимся к стабильности, успешному росту и развитию компании. Мы хотим, чтобы наши сотрудники и их семьи занимали достойное место в обществе, имели возможность развиваться профессионально и личностно, и их материальный доход соответствовал мировому уровню. Чтобы этого достичь необходимы усилия каждого.

Яндекс.Метрика