Интегрированная система менеджмента

Интегрированная система менеджмента

 

В Группе компаний «Авега» разработана и внедрена интегрированная система менеджмента (ИСМ) на основе международных стандартов ISO  9001:2008, ISO 14001: 2004 и OHSAS 18001:2007. 

Наличие сертифицированной Интегрированной Системы Менеджмента (ИСМ) свидетельствует о том, что все внедренные в Группе компаний стандарты, функционируют как единое целое, дополняют друг друга и создают общую эффективную глобальную систему менеджмента. Все сертифицированные системы менеджмента прочно взаимно интегрированы в целостную систему, гарантирующую потребителям предоставление товаров и услуг, соответствующих установленным международным стандартам.

Внедрение международной интегрированной системы менеджмента является важнейшим фактором стабильного экономического развития Группы компаний «Авега», а также необходимым условием выхода компании на международные рынки и успешного взаимодействия с зарубежными партнерами и заказчиками.

Сертификации предприятий Группы компаний «Авега» предшествовала серия подготовительных мероприятий, включающая модернизацию производства, разработку и внедрение многоступенчатой системы контроля качества и безопасности труда на всех этапах производства, подготовку регламентирующей документации, обучение персонала основам менеджмента.

Сертификаты соответствия  ISO  9001:2008, ISO 14001: 2004 и OHSAS 18001:2007 служат для партнеров и заказчиков важным критерием отбора при выборе организаций и гарантией качества и безопасности оказываемых услуг, является общепринятой демонстрацией стабильности компании и залогом ее успешного развития.

 

Наличие сертифицированной системы позволяет предприятию:

  • усовершенствовать организационную структуру управления и повысить ее эффективность;
  • повысить уровень качества предоставляемых услуг;
  • увеличить круг партнеров и заказчиков;
  • снизить непроизводительные затраты (потери при производстве, брак, рекламации);
  • повысить имидж компании в глазах иностранных и российских партнеров, инвесторов;
  • побеждать в конкурентной борьбе;
  • стать стабильно действующим, занимающим прочное положение на рынке;
  • повысить квалификацию персонала, престижность и привлекательность трудовой деятельности в группе компаний «Авега»
  • соответствовать международным правилам ведения бизнеса.

 

 

Яндекс.Метрика