ПРОЕКТ НИЖНЯЯ ВОЛГА – август 2012

ПРОЕКТ НИЖНЯЯ ВОЛГА – август 2012

ПРОЕКТ НИЖНЯЯ ВОЛГА – август 2012

Группа компаний «АВЕГА»: знающий свой путь

В августе этого года группе компаний «АВЕГА», специализирующейся на проектировании, монтаже и обслуживании инженерных систем и сетей, исполняется уже 15 лет. За плечами у компании - внушительный опыт, крупные проекты в списке выполненных и заслуженная репутация. Несмотря на занятые «АВЕГОЙ» лидирующие позиции в своей отрасли, главными принципами компании неизменно остаются высокое качество работы и безукоризненное выполнение обязательств перед заказчиком.

В августе этого года группе компаний «АВЕГА», специализирующейся на проектировании, монтаже и обслуживании инженерных систем и сетей, исполняется уже 15 лет. За плечами у компании - внушительный опыт, крупные проекты в списке выполненных и заслуженная репутация. Несмотря на занятые «АВЕГОЙ» лидирующие позиции в своей отрасли, главными принципами компании неизменно остаются высокое качество работы и безукоризненное выполнение обязательств перед заказчиком.

История группы компаний «АВЕГА» берет начало в далеком 1997 году. Первым шагом к образованию компании, услугами которой воспользовались уже более двух тысяч организаций из различных регионов страны, стало создание первого предприятия группы, которое специализировалось на проектировании и монтаже систем безопасности.

Название было выбрано не случайно. С древнего языка санскрит само слово «авега» переводится как «знающий свой путь», что полностью соответствует умению компании ставить перед собой задачи и с успехом их достигать.

С каждым последующим годом «АВЕГА» продолжала развиваться, осваивая все новые направления деятельности, увеличивая территориальность и объемы работ. Сегодня компания предоставляет предприятиям и организациям полный пакет услуг в области проектирования, монтажа, сервисного обслуживания, ремонта наружных и внутренних инженерных систем и сетей, а также систем безопасности, благодаря чему имеет преимущество перед конкурентами.

С большими объемами работ «АВЕГА» успешно справляется: деятельность компании четко систематизирована. В структуру группы компаний входят такие департаменты, как «Охранно-противопожарные системы», «Отопление, вентиляция, водоснабжение и канализация», «Спецэлектромонтаж», а помощь в оформлении декларации пожарной безопасности, проведении независимой оценки рисков в области пожарной безопасности, проектировании и монтаже инженерных систем оказывает ООО «Атлант-Техно», также входящее в группу компаний. Каждое подразделение выполняет определенные функции, что позволяет выполнять работу своевременно и качественно, тем самым предлагая заказчику продукт высочайшего класса.

Уровень услуг соответствует общемировым стандартам, и постоянно продолжает повышаться - этому способствуют внедренная в компании система менеджмента качества ISO 9001:2008, интегрированная система экологического менеджмента ISO 14001:2004 и менеджмента в области промышленной безопасности и охраны труда OHSAS 18001:2007.

К слову, первым из восьми принципов, который знает и выполняет каждый из 750 сотрудников компании, являются именно взаимоотношения с заказчиком. Удовлетворение потребностей клиента позиционируется как главная задача компании. Остальные семь принципов только служат тому подтверждением - среди них терпимость и честность, качество, высококлассный сервис, исполнение взятых на себя обязательств, эффективная кадровая политика и непрерывное развитие персонала.

Ценности, которых придерживается «АВЕГА», явно дают свои плоды - за годы своего существования группа компаний смонтировала тысячи разнообразных инженерных систем и завоевала доверие заказчиков, среди которых - крупнейшие учреждения и организации нашего региона. Среди наиболее значимых и интересных работ - проектирование и монтаж системы видеонаблюдения историко-мемориального комплекса «Мамаев Курган», монтаж водяного пожаротушения бизнес-центра «Волгоград-Сити», монтаж системы проведения соревнований, водоподготовка малого бассейна,электроснабжения, электроосвещения и видеонаблюдения Центра водных видов спорта «ЦВВС», весь спектр работ по пожарной безопасности на ОАО «Волжский трубный завод», и многие другие.

За услугами группы компаний «АВЕГА» обращаются и из других регионов страны. Так, успешно выполнены работы по монтажу и наладке систем охранного телевидения, контроля доступа, пожарной сигнализации и пожаротушения на объектах ООО «Лукойл-Нижневолжскнефть» Волгоградской и Астраханской областях, по проекту монтажно-наладочных работ систем пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией и пожаротушения на объектах ООО «Кубанская генерирующая компания», строительству цеха контрольной сборки горно-шахтного оборудования, пожарной сигнализации, сети связи, электрооборудования на ООО «Южная угольная компания» (город Шахты) и многих других объектах, успешно функционирующих по сей день и расположенных по всей стране.

Наиболее значимыми проектами, которым группа компаний занимается на сегодняшний день, являются:

полный цикл услуг от проектирования до установки и наладки систем пожарной безопасности  торгового центра «Акварель», обещающего стать самым крупным торговым центром всего региона,

 оборудование системой контроля доступа, периметральное ограждение, охранное освещение и сигнализация объектов ОАО «АК Транснефть;

 монтаж сетей водоснабжения и канализации Металлургического завода ЗАО «Северсталь» в г.Балаково.

Также одним из значим проектов ООО «ГК Авега» является выполнение работ по оснащению инженерно-техническими средствами обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры: Водораздельного, Ильевского и Николаевского гидроузлов Федерального бюджетного учреждения «Волго-Донское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства».

Впереди у «Авеги» - покорение новых бизнес- вершин и осуществление грандиозных планов. Встречая праздник и подводя юбилейные итоги, коллектив группы компаний уже намечает новую ступень развития и новый этап пути, по которому будет двигаться ближайшие годы.

Яндекс.Метрика