Электролаборатория

Электролаборатория

 Электротехническая лаборатория ООО «ГК Авега» оказывает широкий спектр услуг в области электроэнергетики. ЭТЛ обладает современным парком оборудования, включая передвижную лабораторию высоковольтных испытаний, высококвалифицированными специалистами, все работы производятся на основании действующей НТД.

 

Электротехническая лаборатория ООО «ГК Авега» зарегистрирована в «Нижне-Волжском межрегиональном управлении по технологическому и экологическому надзору» с правом выполнения испытаний и измерений электрооборудования и электроустановок напряжением до 500 кВ.

 

Свидетельство о регистрации лаборатории и перечень производимых видов испытаний и измерений.

 

  • Релейная защита и автоматика.

ЭТЛ ООО «ГК Авега» производит разработку, проектирование, монтаж и  наладку устройств РЗиА электроустановок до 500 кВ

- на базе электромеханических реле

- на базе электростатических реле

-  на базе микропроцессорных  устройств отечественных и зарубежных производителей (Механотроника, РАДИОУС Автоматика, Экра, Sneider Electric, ABB, Siemens и т.д.;

как отечественных, так и зарубежных производителей (НТЦ «Механотроника», ЗАО «РАДИУС Автоматика», НПП «Экра», Schneider Electric, ABB, Siemens и т.д.)

  •  Испытания и измерения до 500 кВ.

Нашим специалистам лаборатории не составит особого труда произвести полный спектр испытаний и измерений как широко распространенного электрооборудования, так и только вновь появившегося на рынке электрооборудования в электроустановках от 0,4 до 500 кВ.

Электротехническая лаборатория ООО «ГК Авега» производит полный спектр испытаний в электроустановках от 0,4 кВ до 500 кВ.

Лаборатория производит такие на сегодняшний день новые виды испытаний, как тепловизионное обследование электроустановок и испытание кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена.

Также в перечень производимых работ входит составление паспорта-протокола измерительного комплекса.

  • Испытания средств защиты.

Электротехническая лаборатория ООО «ГК Авега» производит работы по испытанию средств защиты, используемых в электроустановках, от диэлектрических перчаток до указателей высокого напряжения, а также трансформаторного масла.

  • Наладка систем электрохимической защиты.
  • Наладку электроприводов переменного тока до 1 кВ.

Электротехническая лаборатория ООО «ГК Авега» производит работы по проверке и наладке систем электрохимической защиты подземных сооружений.

 

 

Яндекс.Метрика